terça-feira, 19 de julho de 2011

Pãezinhos de Muçarela*

Ingradientes:


Massa:
1 sachê (10g) de fermento biológico
1 xícara de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

250g de muçarela picada
2 tomates picados
azeitonas picadas
Queijo cremoso

Preparo:

Misture o fermento, o leite morno e o açúcar; junte o azeite, a margarina, o ovo e o sal; incorpore a farinha de trigo aos poucos. Sove bem a massa até desprender das mãos. 
Deixe descansar por 45 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Faça bolinhas e recheie. Coloque em assadeira untada e deixe crescer por 15 minutos. Pincele com gema de ovo, polvilhe orégano e leve ao forno médio para assar até ficar dourado.
Rende aproximadamente 15 pãezinhos.

*Muçarela é com Ç mesmo.


Pãozinho preparado para ir ao forno.


Pãozinho já assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário