Massa:
1 sachê (10g) de fermento biológico
1 xícara de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
250g de muçarela picada
2 tomates picados
azeitonas picadas
Queijo cremoso
Preparo:
Misture o fermento, o leite morno e o açúcar; junte o azeite, a margarina, o ovo e o sal; incorpore a farinha de trigo aos poucos. Sove bem a massa até desprender das mãos.
Deixe descansar por 45 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Faça bolinhas e recheie. Coloque em assadeira untada e deixe crescer por 15 minutos. Pincele com gema de ovo, polvilhe orégano e leve ao forno médio para assar até ficar dourado.
Rende aproximadamente 15 pãezinhos.
*Muçarela é com Ç mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário