segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Brigadeiro de Copinho


Brigadeiro de Copinho

 Fazer brigadeiro de copinho é muito fácil e é uma maneira bem simpática de servir o docinho mais amado em todas as ocasiões festivas.
Podemos fazê-lo com vários sabores diferentes: bicho-de-pé, olho-de-sogra, beijinho, mousse de maracujá e o que nossa imaginação mandar.
Vamos a algumas sugestões:



Bicho-de-pé
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite (com soro)

Leve os três primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e ficar na consistência de brigadeiro mole; retire do fogo,  acrescente o creme de leite e mexa bem; coloque nos copinhos e decore a gosto.

Olho-de-sogra
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite (com soro)
1 lata de ameixa em calda

Leve os três primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ficar na consistência de brigadeiro mole; retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem; coloque nos copinhos. Faça um creme com as ameixas e a calda (bata as ameixas com a calda, sem o caroço, no liquidificador) e coloque por cima.

Mousse de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de suco concentrado de maracujá

Misture tudo e coloque nos copinhos. Leve à geladeira para encorpar.

Depois posto mais sugestões.
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário