quinta-feira, 28 de julho de 2011

Torta de Frango

Massa
100g de margarina
1/2 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó


Em uma tigela misture os ingredientes da massa. Trabalhe até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diêmetro. Fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para pré-assar a massa. Retire do forno, coloque o recheio frio e volte ao forno médio até dourar.


Recheio
400g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho amassados
1 tomate maduro sem sementes em cubo
cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
azeitonas picadas
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate


Numa panela aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola, o alho, o tomate, o cheiro verde e sal; coloque o peito de frango e o extrato de tomate, deixe refogar; acrescente a farinha de trigo, o creme de leite, o milho e as azeitonas e misture até encorpar. Deixe esfriar e recheie a massa pré-assada.


Torta de Frango

Vai uma fatia?





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