segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Bolo da Déa

Ingredientes:
250g de margarina
3 xícaras de açúcar
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 e ¹/² xícaras de leite
1 e ¹/² colheres (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer:
Bata a margarina na batedeira até formar um creme, acrescente o açúcar e os ovos; bata por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha e o chocolate, alternando com o leite. Misture o fermento.
Coloque em um tabuleiro grande, untado e enfarinhado, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos; espete um palito para ver se está bom.Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Recheie a gosto. Faça outro bolo e coloque por cima. Cubra com com chantili, marshmallow, brigadeiro, ganache etc.
Este foi recheado com coco ralado e leite condensado e coberto com chantili de chocolate. Decore a gosto.

Bolo com confeitos de chocolate

Lateral do bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário