quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Bolo de Coco

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite (usei leite de coco)
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo] 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer:
Coloque os ovos, o leite, a margarina e o açúcar no liquidificador e bata bem, acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Bata mais um pouco. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno 180º por aproximadamente 40 minutos.


Calda:
3 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água
1/2 xícara de coco ralado
Modo de fazer:
Leve tudo ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Coloque sobre o bolo.


Saindo do forno
Com a cobertura


Fatia do bolo





Nenhum comentário:

Postar um comentário