domingo, 28 de agosto de 2011

Rocambole

Ingredientes da massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento


Ingredientes do recheio:
100g de margarina
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado


Bata os ovos com a margarina e o açúcar no liquidificador, acrescente a farinha de trigo e o fermento. 
Unte uma forma de 24cmX30cm com as 100g de margarina, coloque o leite condensado por cima, de forma que cubra toda a margarina, e por cima coloque o coco ralado polvilhando uniformemente. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar. Não deixe dourar muito para não ressecar e rachar quando for enrolar.
Retire do forno e desenforme quente em cima de um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar; enrole o rocambole e deixe enrolado até esfriar. Coloque em um prato e sirva.
Rocambole

Detalhe da fatia



2 comentários:

  1. Delícia!!!!
    Passando para conhecer e seguir as amigas do Blogueiras Unidas que também participo!!Bjsss
    http://rumoslibertadores.blogspot.com - 494
    http://zildasantiago.blogspot.com – 493

    ResponderExcluir