sexta-feira, 19 de agosto de 2011

BOLO BOMBOM


INGREDIENTES
Pão-de-ló:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de coca-cola

Calda:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata (medida do leite condensado) de leite de vaca
1 garrafa pequena de leite de coco
1 cálice de licor de cacau

Cobertura:
300g de chocolate ao leite para cobertura
100g de chocolate meio amargo


MODO DE PREPARO

Para o pão-de-ló: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até ficar cremoso. Acrescente a farinha, o coco, a coca-cola e por último o fermento. Leve para assar em tabuleiro untado e polvilhado.
Para a montagem: Misture os ingredientes da calda. Com o bolo ainda quente, fure-o com um garfo e molhe o bolo com a calda. Deixe esfriar e leve para o freezer ou congelador. O bolo deve estar congelado, para depois ser dado o banho de chocolate. O ideal é fazer o bolo à noite e dar o banho de chocolate no outro dia pela manhã.

Bolo Bombom

2 comentários:

  1. ACHEI ESTA RECEITA SUPER FÁCIL E UMA DELICIA...
    PARABÉNS

    ResponderExcluir
  2. Muitos parabens pelo seu blog,gostei muito dessa receita...
    Gostaria muito que fosses ver o meu blog: http://planetareceita.blogspot.pt/

    ResponderExcluir